Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:31 

Правда о Золушке

Девочка была звездой вечера. Все ее хотели. Но Принц главнее. Ему и повезло.
:D

@темы: запомнить!, чужое, цитаты

13:55 

кино на ночь глядя

Вчера смотрела одновременно два фильма: "Ворошиловский стрелок" и "Горбатая гора".
Переключала с канала на канал. Первый фильм я знаю очень хорошо, а второй смотрела один единственный раз еще на третьем курсе универа, когда отдыхала в нашем студенческом лагере обалдеть, как я туда все же доехала, но это к теме не относится, но довольно подробно его запомнила.
Оба фильм грустные. И наводят на всякие размышления.

читать дальше

@темы: кино, размышления

14:24 

...

Иногда я без зазрения совести нажимаю на кнопку "отказать" при просмотре резюме. Нажимаю и внутри даже ничего не йокает, как говорится.
А иногда просто до тошноты противно, что я вот сижу тут такая и решаю, можно сказать, судьбы людей. Не в глобальном масштабе, конечно. Но в близкой и обозримой перспективе.
Иногда такое происходит после просмотра фото. Как вот сейчас например. У мужчины было легкое косоглазие и меня это задело за живое как-то. Не знаю уж почему. Иногда - уже по результатам собеседования, когда приходится отказывать людям уже после посещения ими нашей компании.
Есть такие кандидаты, которых просто жалко. Потому что ощущаешь, что они хорошие. Но общие системы правил подбора и приема на работу не позволяют их принять. То мотивации недостаточно, то опыт работы скачкообразный. Хороший человек и хороший сотрудник - вещи полярные. Мухи одельно - котлеты отдельно.

@темы: работа

15:11 

...

Как же ж споры и ссоры выносят мозг!!! Я в этом плане уже начинаю просто почти что восхищаться нашей начальницей. Она гениально непробиваема и спокойна! Она всегда добивается своего без лишних ненужных эмоций, и я ни разу не видела ее в возбужденно-нервном состоянии. Но она как-никак психолог все же.

@темы: будни, мозговыносительное, работа

09:49 

!

Если вы устали и чувствуете себя разочарованными и раздавленными, вспомните замечательный совет Джима Рона: «Все для вас изменится к лучшему, когда вы изменитесь к лучшему». Настоящий момент, так же, как и любой другой, – это хорошее время для того, чтобы начать становиться лучше.

@темы: информация, запомнить!, чужое, цитаты

12:37 

...

Не люблю, когда мне говорят "ну ты вот, как специалист по подбору персонала скажи, что думаешь об этом человеке". Потому что чаще всего это говориться не для того, чтобы получить совет, а с явно читающимся вызовом, с подъебкой!
Это странные ощущения. Вроде бы ты понимаешь, что действительно после двух лет работы ты должна уметь формировать четкое предметное мнение. Но одновременно лично я всегда понимаю, что мнений может быть много. И у меня часто нет желания доказывать свое. Которого, к слову сказать, может вообще и не быть. Вроде бы я и люблю делить людей на категории, но я понимаю, что довольно часто ошибаюсь и суть улавливаю не сразу, а порой спустя определенное время после непосредственного общения. В то время как собеседования требуют молниеносного мнения.
Плюс до сих пор переклинивает от Наташиной способности перетягивать одеяло на себя прямо у тебя на глазах.

@темы: будни, работа, размышления

01:36 

доставило, как говорится



Отличный получился клип! Без излишнего пафоса и дешевой сексуальности, которой все так любят злоупотреблять. В противовес ей вышло напротив очень естественно и просто солнечно. Белое сдержанное бикини, сарафан, взъерошенные волосы и искренняя улыбка с ноткой детского хулиганства и наивности. Красота, грамотно подчеркнутая и раскрашенная, а не просто вываленная на всеобщее обозрение. Найс!
Да и мотивчик запоминающийся. Попса, чего уж с ней поделаешь!) Буду считать, что я тоже знаю пароль и вижу ориентир!)

Пи.Си. ахихи) в комментах к клипу стоят фразы типа "я, кажется, деградирую, но мне нравится эта песня!"))) вот и я также)))

@темы: музыка, красивое, видео

17:46 

Борьба с самой собой.
Идти-не идти. Идти-не идти.
Еще до конца так и не решила, но знаю, что надо! Не откладывать! Сколько уже можно? Одно дело я уже решила по-быстрому. Осталось результаты начать получать.
Если задержусь в том месте, куда сегодня пойду, то будет для меня платформа для роста и самосовершенствования. Обязательно законспектирую потом, что к чему. Сейчас не хочу, чтобы в пустую воздух не сотрясать.
Правда, и так его сотрясаю. Но нужно написать, чтобы понять, как тупо мои сомнения смотрятся со стороны!

@темы: просто так, досуг, будни

23:01 

мдэ

Говорила-говорила о том, что концерт Келли не был никак разрекламирован, а сегодня заметила рекламу в майском выпуске Classic Rock, который я купила недели две назад. Причем ни где-нибудь, а на странице с отчетом о концерте Metallica, который я сама же первым делом в этом номере и прочитала!
Не, ну не дибилка ли?
И это еще не все. В этом выпуске есть даже короткое интервью с Келли, которое я тоже не заметила.
Просто памятник мне нужно поставить! За слепоту! :lol:

@темы: дебилизмы

16:35 

эээээээээ...

бедные мои уши! После вчерашнего концерта у меня до сих пор проблемы со слухом. И как музыканты сами-то на сцене находятся, а? Хотя, у них в большинстве случаев наушники одеты.
Вообще я, кажется, поняла, что рок лучше-таки слушать на расстоянии. Чтобы музыку иметь возможность различить.
Но с другой стороны, близость к сцене позволяет раглядеть даже шнурки, которыми зашнурованы ботинки музыкантов, и украшения на их шее.
После вчерашнего концерта мне перехотелось поймать со сцены медиатор. Вернее, желание сие стало меньше. Наверное потому, что я увидела эти самые медиаторы, которые в Олимпийском на Монстрах рока, например, казались мне у Кери такими недосягаемыми, прямо у себя перед носом.
А теперь головоломка: на сцене одновременно находится пять музыкантов. Условия у всех одинаковые. Почему заметно - до испарины на теле - потели только Келли и Холмс?)))))))) Когда музыканты резко трясли волосами капли пота разлетались в разные стороны)))))) Кстати о волосах - после того, как после минут двадцати после начала концерта волосы пропитываются этим самым потом, музыканты становятся такими...ох, не могу правильно слово подобрать...беззащитно-помятыми)))))) Вся шевелюра превращается в несколько мокрых уныло висящих прядей и спасти положение может только внутренняя харизма и природная красота музыканта. А, ну или любовь к музыке у слушателей!))))

@темы: концерты, будни, музыка

02:47 

Кери Келли в клубе Jimi, Москва_11.06.2010

1.

+8 фоток, а также пара слов в комментах.

@темы: музыка, концерты, где была, чего видела...

15:12 

*вытаращила глаза от неожиданности*

Кери Келли! вот куда я пойду в пятницу! оказывается)))) кто бы мог подумать еще десять минут назад! Нигде вообще инфы не было про это!


Никто со мной не хочет? Вход 700 р. в день концерта.
Есть даже спецпредложение для истинных фэнов.
тык

@темы: музыка, концерты

17:24 

Billy Idol_Лужники_05.06.2010

Вчера была на Билли Айдоле! Молодец, чувак! Выдал очень бодрый, зажигательный хард-рок с хулиганской и легкомысленной панковской окраской, а порой так и настощим рок-н-роллом баловался! Это когда просто голосом с легкой поддержкой гитары Стива Стивенса. Как если представить себе рэпперский речитатив или этакое акапелло Элвиса Пресли. Было радостно, весело и почти весь концерт хотелось улыбаться! Не в последнюю очередь потому еще, что сам Билли все время улыбался. И выглядел хорошо и бодро!
Отдельного упоминания стоит Стив Стивенс! Потому что то, что он делал с гитарой - особенно на одном соло - это просто великолепно! Фламенко! Или что-то аналогичное с испанскими корнями! Мама мия!!!! Я, конечно, знаю уже, что на электрогитаре можно выдавать любые звуки! Но каждый раз впадаю в ступор все равно! По энергетике это было похоже на то, что сделали куперовские гитаристы на Монстрах рока, когда барабанили по ударной утановке. На первых аккордах резкой испанской вставки, прозвучавшей дико неожиданно, захотелось аж взвизгнуть! Что я в общем-то и сделала! Ну и внешний вид Стива привлекает все же! Что бы ни говорили те, кто не видит в этом ничего мужского. Но блин! Не нравится внешний вид, так посмотрите, какой он гибкий и как с легкость может закинуть ногу на колонку под углом градусов в сто!
Музыкантов было пятеро. Помимо Билли и Стива еще второй гитарист, басист, ударник и парень, играющий на синтезаторе. Но, конечно, костяк и главное ядро концерта составляли Билли и Стив. Хотя, было весьма эффектно, когда все три гитариста собирались в кучку и устраивали показательные выступления на краю сцены. Маленькое соло забабахал ударник. Билли довольно часто общался с залом. И зал, несмотря на то, что Лужники были забиты максимум на три четверти, громко отвечал ему тем же. В качестве мерчендайза разбрасывались в основном барабанные палочки и, что я видела в первый раз, пластиковые тарелки, которые, как потом оказалось, были уже с автографами. Кого конкретно, я не в курсе, но тарелки были уже разрисованные.
Я тоже вчера была молодец. Купила весьма дешевые билеты на галерку. Но, увидев, что зал весьма неполный и что перегородок между секторами никаких нет, пошла по нему бродить. В итоге концерт я смотрела уже ряду в шестом бокового сектора справа от сцены. Совсем близко и, если бы я покупала эти билеты, они стоили бы мне раза в 2,5 дороже. Мне было все отлично видно и, самое главное, удобно. Рядом со мной никто не сидел. А надо сказать, что сидения в Лужниках весьма маленькие, что создает тесноту. Да и вообще Лужники довольно маленький зал. Его бархатные кресла производят впечатление недоделанного театра. В нем все концерты ощущаются домашними какими-то, что, может, не всегда идет на пользу исполнителям. Даже в клубах при меньшем количестве народа порой получается более грандиозно чисто по антуражу. Может быть поэтому, совершенно случайно встретив вчера после концерта своего одноклассника и его брата, услышала от последнего, что концерт, хоть и был интересным и ярким, но получился все равно каким-то проходящим. Да весело, да зажигательно, но не было такого полного мозговыноса ВАУ, чтобы высунуть язык на плечо после концерта и выйти из зала выжатым, как лимон. Наверное, это концерт не такого масштаба. Но это все равно не умаляет его достоинств, основное из которых - искренность, вечная молодость и яркий хард-роковский драйв!
Спасибо Billi fucking Idol! Мне вчера было хорошо!
Головная боль и лень, которые душили и одолевали меня перед походом на концерт, прошли с первых аккордов. Что и требовалось доказать!

@темы: музыка, концерты, где была, чего видела...

17:12 

В каком-то смысле я все же отдохнула. Несмотря на физическое отсутствие этого ощущение.
Но есть два факта, косвенно это подтверждающих:
1) я не хочу ничего писать в дайри,
2) я не хочу слушать музыку.

Обычно, эти два средства личной самотерапии служат для того, что бы я могла отдохнуть морально и даже порой физически. Сейчас отдых, видимо, не нужен. :gigi:

@темы: личное, будни

02:32 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
01:53 

Тунис_20.05.10-30.05.10

Тунис, если начать без предисловия, оставил очень солнечное и легкое впечатление. Как порыв ветра или легкий дневной бриз. В этой стране на побережье Средиземного моря, как нам сказали, не бывает плохой погоды. И действительно, даже дикое ее непостоянство - от сильной облажной облачности и дождей до ясного неба и горячего солнца - не назовешь словом "плохо". Погода просто своеобразная и сбивающая с толку. Ты то едешь в Африку, совершенно забывая о том, что Африка бывает разной. А большинство курортов Туниса расположено на широте плюс-минус Мальты, Крита или Кипра, где в мае никто не ожидает жары. Зато от Африки, включая Тунис, ожидают и зря делают. Потому что поступают легкомысленно. Вот так вот и мы совершенно не ожидали, что, улетая из восемнадцати градусов и облачности, попадем в те же восемнадцать градусов и облачность. С той лишь разницей, что у нас климат умеренно-континентальный, а на северных курортах Туниса - средиземноморский. А, значит, мягкий, довольно влажный зимой, сухой, но не засушливый летом. Поэтому на побережье находиться весьма комфортно. Ночи здесь прохладные, с моря в ночное время дует бриз. Все, таким образом, отлично и максимально приятно для отдыха, только непостоянно в переходные периоды, в который мы и попали, потому что сезон в Тунисе все же начинается скорее в июне, нежели в мае. Мы увидели все: и дожди с довольно большими после них лужами, потому что в стране по факту отсутствуют канализационные и ливневые стоки. Если выпадают дожди, то довольно большие, надо сказать, лужи оставляют высыхать прямо под солнцем, например, на дорогах, или счищают швабрами с плитки отельных дворов женщины-уборщицы. Балетки промокают. Увидели и чистое яркое солнце без признаков облачности на голубом-голубом небе, бирюзовое, со спокойной как в блюдце водой море. Места на теле, не намазанные кремом в момент обгорают. Зато загар, если уж он есть, имеет красивый оттенок. Увидели и большие, почти дотягивающие до штормовых волны, слизывающие с пляжа песок. Почувствовали на себе, что такое сильный ветер, померзли и поняли, какие молодцы европейские туристы, бывающие тут не по первому разу и берущие с собой на отдых закрытую обувь и ветровки. И все это погодное многообразие мы ощутили на себе всего-то за десять дней. Из которых два мы пробыли в пустынных районах страны, где погода стабильная и не переменчивая, потому что это уже сухие полупустыни, плавно переходящие в самую огромную пустыню мира - Сахару.
читать дальше

@темы: где была, чего видела..., путешествия

23:55 

возвращение на Родину.

Вернулась сегодня из Туниса.
Только я могу приехать из отпуска и быть процентов на 50 грустной.
Все прошло хорошо...дело не в этом.
Я знаю в чем. Но не буду про это. Все же странно после десяти дней отдыха заводить грустную волынку.
Тунис - страна, к слову сказать, замечательная! Про нее напишу отдельно. И про все впечатления. Пока еще свежи в памяти.
Но уже завтра.
А пока: здравствуй Родина. Но сегодня мне не хотелось возвращаться.

Все хорошо, ага! Это чтобы на грустной ноте не заканчивать! ;-)
И всем привет, что ли! :gigi:

Пи.Си. я успела отвыкнуть от итернета. И не хочется к нему привыкать снова.

@темы: личное, путешествия

19:20 

ё-маё!

Мне надо домой, потому что сегодня еще ехать в Зеленоград, потому что в аэропорту нужно быть в четыре утра и потому что нас повезет брат подруги из Зеленограда, он не может заехать ко мне домой.
А я сижу на работе и уже час тупо жду, пока моя руководитель закончит говорить с Германией по телефону, потому что она должна проверить рассылку, которую я должна отправить сегодня.
ЫЫЫЫЫЫЫ! я всегда перед путешествиями нервничаю. А тут еще и домой не уедешь.
Лан, еще пока не критично.
*уселась ждать дальше*

А вообще, счастливого мне пути!
Тока не надо есть перед полетом. А то плохо мне становится! :hang: Мне и перед экзаменами есть нельзя! :-D

@темы: просто так, будни, работа

21:41 

сегодня

1) мои сестра с мужем венчались. Это было очень как-то впечатляюще. Светлый солнечный храм с высоким куполом, виновники торжества, я, мама, пара человек, оставшихся посмотреть, два священника и хор из трех человек. И все. И только акустика, свечи, венцы, цветы и слова, которые приносят чувство уверенности и защищенности, если не воспринимать их только как часть обряда и пустое место, а почувствовать, принять и вспоминать в тяжелые моменты семейной жизни.

2) Я три раза попала под дождь. Причем, два их них под град. И один - в грозу с молниями в полнеба и оглушительными раскатами грома. Итог: мокрые ноги, которые я до сих пор не помыла, убитые в хлам чулки, промокшая сумка, в которой больше всего пострадали визитница и плеер, да и на голове непойми чего.

3) Начальница сегодня мягко, но весьма четко, выговорила мне за мою невнимательность. Накосячила я там с новыми зарплатами. Ну да, это я. Не хочу я быть внимательнее, мне и так хорошо! Но не говорить же ей про это?

3) Оплатили с подругой тур в Тунис. Улетаем в четверг рано утром, поэтому в аэропорту нужно быть ночью. Отдых, отдых, отдых, отдых. Только бы доделать все на работе и ничего не забыть. А то я ж рассеянная (см. предыдущий пункт).

@темы: просто так, личное, будни, путешествия

22:25 

Каучсерфинг

Couchsurfing в дословном переводе — поиск кушетки, койки. Одноименная социальная сеть, созданная в 2004 году и быстро ставшая всемирной, предлагает альтернативу отелям и хостелам. Приезжаешь в чужую страну и останавливаешься не в гостинице, а у кого-то в гостях. Гостеприимного хозяина выбираешь сам, просматривая анкеты: в них — возраст, знание языков, увлечения, отзывы людей, уже побывавших в гостях у этого „принимающего“. „Вы сами решаете, оставлять ли ключи вашим гостям, что позволять им, а что нет.

Сайты один и второй

Осталось дело за малым, ага: английский, попутчики и смелость)

@темы: путешествия, мечтательное..., информация

Мои противоречия

главная