• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:47 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
12:36 

...

Кажется, у меня легкий отходняк.
Плюс не получаеццо ко всему относиться проще. Я вообще не страдаю манией преследования, но определенные действия наводят меня на определенные мысли, и после этого мои мысли долго не собираются назад в кучу. Проще было бы выкинуть все из головы. Но нет же...что-то подозревается, додумывается. Бред да и только.

@темы: личное, размышления

20:36 

ох...

После ночной пьянки по поводу моего ДР я поняла, что я и мой организм такого больше не заслуживают...
Не то, чтобы быстро это до меня дошло. После энного раза только. Но сегодняшний стал каким-то особым, после которого мне хочется сказать, что я не хочу больше пить до такого состояния.
Мерзко и того не стоит. Неуважительно ни по отношению к себе, ни по отношению к людям, которые возятся со мной в таком состоянии.

@темы: мозговыносительное, личное, алкогольное

23:10 

Ольга *уже 25-ти летняя* С...ва

Если бы мне не было лень возиться с Контактом, я бы поменяла себе на чуток имя пользователя)))
Эту приписку в звездочках мне сегодня написала подруга в комменте в картинке-подарку, которые можно присылать друзьям, и меня улыбнуло!)
Сегодня весьма спокойный день выдался. Только родители, сестра с мужем и еще тетя с дядей. Шашлык, солнышко, откуда-то головная боль в обед и вечерняя прогулка. Чай, тортик, военные сериалы по телеку.
И поздравления! Родственников, друзей близких, менее близких и даже просто знакомых. Тем, кто из поздравивших сможет прочитать этот мой пост - спасибо!) Очень приятно! И ценно! И просто внимание, и слова, которые с определенным прицелом. Мама мне сегодня интересный тостик произнесла. Я даже не ожидала услышать именно это.
Мне подарили-таки отличное мягкое кожаное компьютерное кресло. А мама с папой утром очень оригинальный и легкомысленно-весенний букетик в маленькой стеклянной вазочке и шелковую ночнушку. С прозрачным верхом правда) в такой не спала никогда) всегда предпочитала верх закрытый. Тетя с дядей принесли букетик ирисов. Фиолетово-желтые очень милые цветочки)
Мне 25. Хороший возраст, я считаю. Я бы осталась в нем, если бы в жизни была такая опция.
Мне сейчас как-то очень спокойно. Ощущения даже не юбилея и не Дня Рождения, а просто хорошего теплого выходного дня, но чуть более праздничного и личного, чем обычно. Надо бы раскачаться к завтрашнему ночному походу в Хард-рок кафе!)

С праздником что ли меня и бла-бла-бла! :wine:
Самой себе желаю равновесия в мозгах, терпения, умения прощать и любить, чуткости, тепла, меньше карявости в поведении/мыслях/дружбе/семейных отношениях, меньшей телячей прибитости к земле. Может, получится, блин! :gigi:

@темы: личное, поздравления, я

URL
11:54 

да здравствует дебилизм!

В шоке сама от себя: всегда у меня все было в порядке с переводом денег с текущего счета на карточный. За полтора года ни разу не забывала пароль и доступ в систему не блокировался. И вот накануне праздников и своего ДР я беру и самостоятельно три раза неправильно ввожу пароль, тем самым блокируя свой аккаунт!!! При этом, до сих пор не поняла, где сделала ошибку!
Теперь нужно преться в банк и делать это прямо сейчас в середине рабочего дня, иначе ничего не успею и на праздники и ДР останусь без денег вообще! День сегодня предпраздничный, решать все надо быстро.
Планировала сделать перевод одним кликом мышки. Теперь нужно сделать гораздо больше теложвижений! фак-фак-фак!
Это все проказни Ками-сама, не иначе как! Хуйня! :alles:

@темы: дебилизмы

15:07 

не упоминай всуе

Наташа постоянно, когда у нее что-то не получается в работе или ее какие-то вещи задалбывают, повторяет вслух: "О Боже, застрелите меня!"
При этом я постоянно думаю - а что если и правда кто-нибудь когда-нибудь это сделает?
Эти мысли из разряда присказок о том, что пространство вокруг нас - вещь живая и впитывающая информацию. Кто знает, чем нам отражаются уже или же отразятся в будущем наши же собственные мысли, представления и пожелания. Даже порой брошенные впустую.

@темы: будни, работа, размышления

14:34 

о сложном и непонятном...

Я могла пригласить вчера провести со мной время его. Вместо подруг и сестры. Могла запросто. И даже в случае, если ему оказалось бы неинтересно или он был бы занят, я бы не расстроилась. Подумаешь.
Но я не пригласила. Не потому что побоялась или постеснялась. А потому что не захотела. Не захотела...как всегда.
Отсутствие симпатии выше среднего к тем представителям мужского пола, которые меня окружают - это мой постоянный спутник. А без "выше среднего" в этих делах никак нельзя. Ведь несколько по счету встреч тет-а-тет уже выйдут за рамки простых дружеских. А я не хочу... Кого обманывать-то кроме самой себя?
Что мне с этим делать? И надо ли что-то делать?
Головой я все понимаю: нужно жить реальностью. Я уже и так слишком далеко затянула.
Но выбирать головой я не хочу!!!!! НЕ-ХО-ЧУ!
А сердце...сердце мое упорно молчит.
И именно потому, что сердце молчит изначально, я нажимаю на тормоза. Постоянно.
Что мне надо, чёрт возьми? Ну что мне надо???
...

@темы: личное

15:20 

Оо

Билеты в фанзону на Билли Айдола стоят 3900!
И приезжают Guns'N'Roses! Такая легендарная группа, а афиши только сейчас повесили. И тоже уже пипец недешево!
И все в начале июня! И если не купить билеты сейчас, то рискую не попасть. Но мне ехать в отпуск числа 20-го мая! Деньги улетят! Плюс ДР! Оо
АААААААА! Подстава!

@темы: увлечения, музыка, концерты

23:56 

Я поняла!

Мой дневник - это моя хныкалкотерапия!
Похнычешь - и полегчает! :alles:

@темы: личное

15:35 

...

Меня так давно не смешили...
И даже мою улыбку можно вызвать не так часто.
И это при том, что меня, в общем-то, считают вполне таким улыбчивым человеком.
А все дело в том, что обычно я самостоятельно смеюсь и улыбаюсь.
Иногда надоедает правда. Вызывать в себе эмоции самостоятельно. Это, знаете, похоже на заменитель.
Живу я, кажется, где угодно, но только не в реальности.
И, кстати, даже простую фразу "все будет хорошо" процентов в 90 случаев тоже приходится говорить себе самостоятельно.

Семья мне решила подарить что-то на ДР. Спросили. Сказала кресло для компьютера. В итоге папа парировал - давай ты его сама себе выберешь, а мы купим. Интересно получается - я и придумай, я и выбери. Может, мне тогда проще себе его же и купить? При этом папа еще умудряется на такие заявление обижаться. Мама в итоге тоже ничего не понимает, что делать, потому что поддержки в лице папы нет. Скажите на милость, мне нужен такой подарок что ли? Сюрприз, ага. Да я даже на шашлыки с родителями пойду только по сути из чувства долга. Потому что они там обязательно какой-нибудь срач устроят. Вот обязательно.
Ну может Коля с Леной купят мне кресло. От них можно ожидать самостоятельности все же.

@темы: личное, размышления, семья

12:47 

астрал! *____*

сцена на прошедшем концерте Metallica!

не знаю, как кому, но я на такие фотографии могу почти что медитировать. Они настолько заряжены энергией для меня! Просто потрясающе!
И пусть в этой толпе я стоять не смогла, но смотреть на нее - удовольствие!
Возможно, в следующий приезд Metallica я подготовлюсь морально и пойду в это месиво!) Кто знает, кто знает.

@темы: концерты, мозговыносительное, музыка

21:42 

про взрослых

Взрослые – это они только с виду кажутся серьезными и умными. Возраст в этом мире понятие весьма специфическое. Возраст приносит опыт, но наличие оного вовсе не означает, что его обладатель осознал все, что хотелось бы осознать. Поиск ответов на вопросы может длиться долго, а потому все взрослые – они как дети с тысячами интересующих их вопросов. С той лишь разницей, что у ребенка есть мама и папа, которые вовремя подскажут сколько цветов в радуге и почему небо синее, а взрослому приходится отвечать на свои вопросы самостоятельно. Да и вопросы становятся менее безобидными, а порой и более болезненными. Ответы набиты синяками, выплаканы слезами, вымучены расставаниями и потерями, ярко освещены встречами, скреплены признаниями, забетонированы удачей, замазаны йодом и зеленкой. А по сему пуленепробиваемых взрослых попросту нет. Есть просто хорошо маскирующиеся, грамотно ориентирующиеся и защищающиеся, в чем, однако, не все могут признаться.

@темы: размышления

20:52 

...

мне было 14, а ему 21. Только сейчас я понимаю, что это очень большая разница. Тогда же я видела только удивление и некоторую зависть подруг и легкую настороженности бабушки, которая на удивление вообще была не строгой. Даже разрешала мне сидеть у него на коленках и гулять до часу ночи. Один раз он сказал мне, что мои волосы пахнут постельным бельем. Я тогда не поняла. Но запомнила.
Мне он нравился. Потому что...потому что он смог парой действий дать мне понять, что я ему симпатична, и был искренним и заботливым.
Как старший брат. Только старший брат не пишет на бумажке стихи и не ездит на велосипеде каждый день из соседнего райцентра.
На память о том лете у меня осталась та самая сейчас уже помятая и потрепанная бумажка со стихами, стеклянный оленёнок и ощущение легкого прикосновения губ к губам. Он даже ни разу меня не поцеловал по-настоящему.
А на следующее лето я состригла волосы, повзрослела. Он купил себе машину.
И больше ничего не было.
Мне казалось, что я не изменилась. Наверное, он думал по-другому.

@темы: воспоминания

12:09 

хорошо иногда

не иметь никаких обязательств и внутренних сомнений. Вот вчера меня вполне мило пригласили провести ночь (в плане составить компанию в ночном времяприпровождении) в небольшой компании людей, которых я видела первый раз в жизни. И я была уверена, что там все будет нормально. Бывает такое, когда ты людям веришь что ли. Видишь, что они безобидные. Эдакие интеллектуалы-музыканты из подполья и любители на таковых музыкантов поглазеть. Для меня абсолютно незнакомый мир. Я в таком себя как муравей в амазанском лесу чувствую.

Но:
а) мне утром надо было на работу. Я и так сегодня еле встала. А толку от работы? Сижу, мысленно хнычу и ленюсь.
б) меня бы остановило что-то типа "ну как же так? я их вижу первый раз! Какие-то мужчины по сути странные, хотя и веселые что ли. Да и что я там буду делать? и бла-бла-блааааа...".

В общем, вчера я просто была на небольшом концерте. Собрались люди (по большей части за 30-ть) почти все знакомые между собой и было похоже на маленький междусобойчик. Я туда попала вообще благодаря своему отчету о концерте Metallica. Вот так пипец бывает. Ко мне отнеслись слегка даже как к приглашенной гостье. Провели бесплатно (хотя и цена на билет была смешная), угостили пивом, пытались постоянно посадить на хорошее место. Чем я это все заслужила (ничего особенного, но все же), я так и не поняла. Наверное, человек просто такой. Тот, который меня приглашал. Я пообещала написать маленький или не очень, как пойдет, отзыв о мероприятии. Вчера до четырех часов утра пыталась что-то выдумать, но ничего путного не вышло. А все потому, что не знаю я, что писать о творчестве людей, которые по определению (в силу возраста и опыта) знают, увидели и почувствовали больше, чем я. Не, самое главное, как будто Metallica не такая! Но о ней писать легче. Они такие далекие. А писать про людей, до которых ты можешь дотянуться рукой, тяжелее. Потому что про них нужно писать предметно. А как это сделать, если...далее смотреть подчеркнутое предложение выше.
В общем, итог вчерашнего похода таков, что я почувствовала себя полной дурашкой. Да чего греха таить? Такое со мной часто.
Так много раааааазных людей! И Оля такая, вечно ничего не понимающая! Чего мне с собой делать-то? Куда бы поставить, чтобы не мешалась? (слова из песни одной вчерашней).

@темы: личное, бумагомарательство

01:45 

...

а мне сегодня посвятили стих!
Вот так вот)
на моем веку раз может третий за всю жизнь)
Вот думаю теперь, чем человек руководствовался, если видел меня первый раз в жизни?

@темы: будни, просто так

01:12 

брееееееееед!

В Рамблере наткнулось...вопрос только один: зачем и кому нужно это решение и неужели этой ассамблее больше нечем заняться? Кто лоббирует все это мероприятие? И кому нужно решение по нему? Чёртичё!

Сталина признали виновником голодной смерти миллионов граждан СССР
Лента.Ру 3 часа назад


читать дальше

@темы: информация, дебилизмы

17:22 

если...то

1. Если погода, то ясный солнечный слегка прохладный день.
2. Если оружие, то пистолет.
3. Если фрукт, то яблоко.
4. Если металл, то платина/белое золото.
читать дальше

@темы: просто так

15:11 

не работается ваще(((

Люди какие-то странные существа. Сами себе ищут проблемы. Пытаются казаться умнее, чем есть на самом деле. Оскорбляют, пытаясь показать свое профессиональное превосходство. Меня удивляет. Местами, наверное, задевает. Но скорее просто расстраивает.
Так хочется насрать на все это!
Читаю отзывы людей о концерте Metallica! У всех восторг! И я, перечитывая чужие отчеты, понимаю, как же круто попасть на концерт группы, которую сильно любишь. Жаль, ко мне любовь приходит часто уже после концертов.

Внутренности мои бушуют чего-то! Какая-то странная выдалась на мою долю весна!
Give me fuel, Give me fire, Give me that which I desire!
Эта фраза, которую процитировали уже несколько людей, побывавших на концерте!
Хорошая ведь фраза, правда? :alles:

@темы: размышления, работа, музыка, мозговыносительное, личное

14:40 

кажется, я рискую влюбиться в эту песню...

Metallica — Nothing Else Matters (Все остальное - не важно).



Мы так близки, что расстояние не имеет значения
Никогда еще мои слова не шли настолько от сердца
Всегда доверяй тому, чем мы являемся на самом деле,
А все остальное - не важно.

читать дальше

@темы: мозговыносительное, музыка

14:19 

подсмотренное чужое письмо...

Одна в прокуренной комнате. Смахиваю пепел на пол. Потому что все равно. Проклятый дождь. И жуткое, тянущее ощущение одиночества. Неизменно Metallica. Kill them all и Black Album. Ты не позвонишь. И не приедешь. Не потому, что далеко. Хотя кто знает?..
Как-то невыносимо тяжко.
Может быть, когда-нибудь ты наконец отпустишь меня. Просто так, возьмешь и уйдешь из моей головы в неизвестном направлении. Обещай, что так и будет. Но ведь никак. Вся эта музыка, картинки на стенах комнаты, мысли, воспоминания, ощущения. Это все ты. Ты и никто другой. Зачем ты вообще есть?
Глупости.
Ты есть, потому что я люблю.
And nothing else matters.
Завтра мне станет лучше. Пройдет ночь и мысли успокоятся, отпустят. Надолго ли – не знаю.
Ты все равно будешь. Не знаю, отягощает ли это мое существование. Скорее нет, чем да. Слишком много нового и сумасшедшего ты принес с собой. Наверное, и не подозреваешь, сколько. Мне слишком хорошо с тобой, когда ты сопишь рядом и улыбаешься во сне. Слишком круто носить твои драные джинсы, целовать твои губы и шею, чувствовать тебя внутри, пахнуть тобой, видеть твой усталый затуманенный взгляд, мокрые волосы, чувствовать твое частое дыхание. Еще и еще… не останавливайся.
И быть беззаботной девчонкой, пытающейся отвергать постулаты материальных ценностей.
И мне все равно, где ты, с кем ты. Важно, как ты.
Мне слишком легко с тобой и твоими друзьями. Они замечательные. И такие же сумасшедшие.
Ты мое лето. А лето – это маленькая жизнь. Не знаю, сколько еще ты будешь со мной и во мне. Но мне не хочется, чтобы это заканчивалось.
Просто будь.
И тогда буду я.
And nothing else matters.
Ведь где бы ты ни был, что бы ты ни делал – you’re so close no matter how far.

@темы: мозговыносительное, чужое, цитаты

Мои противоречия

главная