• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:41 

хахаха!)))

В штате Айова все хорошо. А жаль! Какая могла бы получиться рифма...

@темы: запомнить!, смешное, чужое, цитаты

02:43 

?

Кому еще, кроме меня, сегодня не спиться в Москве?
Вообще, такое явление наблюдается со мной уже вторую ночь.
Не могу понять, с чем связано? Вчера думала, что из-за простуды и не утихающих впечатлений от концерта. Сегодня уже валю вину на полнолуние! Тупая луна! У меня в комнате нет плотных штор. Она заколебала светить мне в окно! Но шторы, даже будь они у меня, заснуть бы мне не помогли, если дело в полнолунии.
Все равно надо укладываться, хотя сон и не идет. Через четыре часа уже на работу вставать.

@темы: будни, дебилизмы, просто так

21:47 

шикарно!


Эдакое металло-кантри в исполнении Джеймса Хэтфилда! :heart:
Metallica прямо меня не отпускает!)
Обаятельный он мужчина, кстати!

@темы: музыка, мозговыносительное

21:57 

упс,

кажется, меня продуло на концерте. Я помню гуляющие по залу потоки воздуха, которые приносили долгожданную прохладу. Но они же приносят порой простуду. Температура 37 и насморк.
*ушла пить чай с лимоном*

@темы: будни, просто так

16:37 

Metallica_СК Олимпиский_24.04.2010

Единственное верное, на мой взгляд, слово, которое подходит для описания группы Metallica - это слово "бульдозер"! Вот так вот сразу головой в прорубь я и начинаю свой отчет о вчерашнем концерте! Потому что прелюдии - нафиг они нужны, когда речь о таком мероприятии? И несмотря на то, что я пережила и негативные эмоции, об этом всем потом. Сейчас же то, что я абсолютно и полностью впечатлена и удовлетворена концертом! Кажется, меня все же отлично вдохновил, возбудил и даже совсем не утомил этот в понимании общественности, казалось бы, тяжелый концерт! Но эта тяжесть, та самая бульдозерная тяжесть - она настолько была качественная, чистая от каких-то помех и неисправностей, что все прошло на одном дыхании, стремительно и плотно! Так, как и должно, видимо, быть на концерте этой группы!
Никакие разогревы даже близко не стояли с тем звуком, что устроила Metallica! И даже довольно далеко от сцены хватало той мощной волны и вибрации, которая шла из центра, цепляя людей по макушкам и перепахивая поле из того народа, который собрался вчера в Олимпийском!
читать дальше

@темы: музыка, концерты, где была, чего видела...

03:57 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
15:39 

инфо!

00:10 

ыть!

Конец должен быть счастливым. Если нет, значит, это ещё не конец...

@темы: чужое, цитаты

22:26 

тра-ла-ла!)


уже в эту субботу! даже не верится - сертификаты покупала еще до НГ!
сегодня ехала менять сертификаты на билеты, слушала музыку, думала о чем-то не очень веселом - о своем как водится. Очухалась на Чистых прудах. Поняла, что уже на две станции проехала Комсомольскую, на которой должна была сделать пересадку. Еще полминуты втыкала, а зачем мне на Комсомольскую и куда я вообще еду? Вспомнила. Решила пересесть на Библиотеке. Вышла, порулила в центр зала на пересадку. Потом поняла, что мне надо на серую ветку, а не на синюю или голубую, а это не в центре платформы. Пипец, товарищи! Вредно мне ездить в метро, когда мозг не работает!
Приехала в итоге на Новослободскую/Менделеевскую в Кассир. "Добрый" дядечка, куривший на пороге, сходу спросил меня, куда я иду и указал на бумажку на двери, которая гласила, что сертификаты обмениваются на Аэропорте! ЧОРД! Каким боком я думала, что центральный офис Кассира на Новослободской? Но, видимо, раз дядечка был такой "добрый" не я одна такая, что радует.
Поперлась на Аэропорт. Этот Ленинградский проспект - зло! Длиннющий, собака, шумный! Центральный офис, как и водится, оказался далеко. Я еще побродила-поискала. Устала даже.
По дороге домой вышла в Сокольниках и зашла в Макдачку. Жутко захотелось коктейля.
Потом до дома ехала на трамвае и пила клубничную вкусность.
День прожит бездарно, зато не на работе, ибо сегодня у меня был выходной.

@темы: просто так, музыка, концерты, будни

01:20 

...

когда мне грустно, есть два аниме, которые мне хочется смотреть: "5 сантиметров в секунду" или "Девочка, перепрыгнувшая время". Сегодня выбрала второе. В конце я всегда плачу.

@темы: аниме и манга, личное

16:13 

!

Понять гадкость своего поведения можно только тогда, когда ты сталкиваешься с аналогичным поведением у других людей! Мерзко!
Остается не забывать об этой мерзости, когда начинаешь вести себя аналогично.
ФУБЛЯ! :down:

@темы: работа, размышления

12:42 

...

часто стала замечать свою необоснованную грубость. По отношению к родителям, к сестре, к коллегам.
Вчера вечером звонил папа. Он всегда звонит мне около десяти вечера, если меня нет дома. Не с целью проконтролировать, просто с целью узнать, где я и все ли у меня в порядке. Я была в раздевалке магазина, оставалось минут десять до закрытия. А он меня стал расспрашивать, в каком я магазине. И я тут же буркнула что-то типа "ну какая разница? ну в центре!". А он после этого лишь переспросил, вернусь ли я до 11 домой или позже. Я положила трубку и мне стало даже почти стыдно. В такие моменты надо сдерживаться. Я знаю и понимаю почему звонит папа - он проявляет заботу, для него это важно. Я не права, если грублю. Я могла бы просто сказать, что мне некогда и неудобно разоваривать.
Приехала домой, он уже спал. Утром его не видела, он уже уехал на работу. Может и этим вечером снова не увижу, если приеду поздно.
Редко вижусь даже с папой. Поэтому не нужно грубить, когда выдаются моменты пообщаться. Нужно быть терпимее.
Да, об этом я думаю все чаще и чаще.

@темы: личное, размышления, семья

12:25 

?

И как так получается, что в 18 лет я была серьезнее/правильнее/целеустремленее/собранее, чем в 25?
И кто мне теперь докажет, что возраст в этом мире имеет значение?
Может, никакого значения не имеют и амбиции. Все ведь может поменяться, лишив прежних ориентиров.
Все что имеет значение, заключается, на мой взгляд, лишь в одном слове - "опыт"!

@темы: личное, размышления

11:56 

не успела я порадоваться,

что у меня стало меньше работы, как у нас решила уволиться зам.глав.буха в производственном предприятии. В течение последнего месяца я закрыла три (!) вакансии в бухгатерии и надеялась, что этим все закончиться. Но нет! :alles:
Массовая движуха в компании уже становится какой-то закономерностью. :hmm:
Ну лан. Будем искать.
А еще водитель для ген. дира (никто не знает знакомых москвичей, случаем? рассмотрим! :D ) и ассистент коммерческого директора.
Скучно не будет, однако! :alles:
Но зато кол-во закрытых вакансий - это единственное, чем можно измерить пользу моей работы!)


@темы: работа

11:22 

не есть гуд

Порой бывает так, что работой завален весь день - не передохнуть. А потом вечером пытаешься вспомнить, что ты делал, и не можешь. Мне кажется, что это показатель бездарности работы(.

@темы: размышления

11:21 

Только дай мне слабинку, и я тут же начинаю халявить!
Сейчас работы стало поменьше, основные завалы я, вроде, разгребла. Хотя на горизонте маячит еще несколько важных дел и прежде всего вакансий. Но где-то уже неделю я чувствую расслабон, который мне был недоступен, наверное, месяца полтора! Рада этому, хотя расслабляться полностью я все равно не умею. Вечно внутри какая-то напряженная струна натянута.
Жду свой ДР и отпуска в конце мая. Тань, у нас должно все получиться!
На работе просто офигенски без начальства! Может быть, то самое чувство расслабления принесло мне именно отсутствие руководительницы. Она была всю прошлую неделю в отпуске, должна была появиться на работе вчера, но из-за вулкана не смогла вылететь из Швейцарии. А Наташа (кто читает мои записи про работу, тот в курсе) застряла в командировке в Германии. Но ей-то лучше, она сидит там за чужой счет и место для житья/бытья у нее есть. В аэропорту тусоваться не приходится.

@темы: будни, просто так, работа

01:53 

...

Если тот факт, что наш почерк отражает наш внутренний мир и характер, все же больше верен, чем не верен, то четко можно сказать, что со мной в жизни происходили многочисленные метаморфозы. Потому что почерк у меня много раз менялся. Наверное, так у всех.

Сейчас мне нравится мой почерк. Но пишу я все же довольно каряво и неровно. И часто устает рука. Хотя, многое зависит банально от ручки. Например, карандашом легче.

@темы: размышления

00:30 

класс!

вот в такую музыку я влюбляюсь моментально! Это просто как молотком по лбу! :alles:



Плюс: Охренительно неожиданный переход на мозговыносящее! :crzjump:
Минус: Длинновата мелодия. Устаю я, теряю внимание. Мне мозг выносит прежде всего яркость, уложенная в компактные временные рамки!

@темы: музыка

22:56 

воспоминания

Интересно получается, что временные промежутки нашей прошлой жизни запоминаются нам ничем иным, как пятнами, составленными из совокупности звуков, образов, запахов. И стоит только в текущий временной промежуток по случайности вклиниться какому-либо из этих знакомых тебе ранее составляющих, как у тебя сразу возникает целостная картинка - остальное дорисовываетя автоматом и к коже прикасаются воспомининя.

читать дальше

@темы: воспоминания

13:06 

диалог

сегодня за обедом с коллегой:
она: ой, я задела вилкой за зуб.
я: хы, а я иногда задеваю вилкой за сережку!
ляпнула, а через секунду поняла, что коллега не знает о том, что у меня в языке сережка!
она: за сережку? удивлена. Ну еще бы! :-D
я: ага, за сережку! с не винным видом парирую я, при этом теребя свои большие кольца в ушах

Даже не могу представить, что подумала при этом коллега! :lol:
Как можно вилкой задеть за сережку при еде? :lol:
Мдэ...потом я сидела и еще минут пять с лица не слезала улыбка. Коллеге при этом сказала, что я вспомнила смешной случай из жизни! :tongue:

@темы: смешное, просто так, будни

Мои противоречия

главная