• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:42 

...

1) опыт показывает, что лучше Always может быть только Always! Ну и еще Tampax с пластиковым аппликатором (лично для меня).
2) да, я правда часто бываю капризна в общении. Спасибо Аарне за столько четкую формулировку.
3) скоро наступит самый отвратный в моем представлении месяц года - февраль! не люблю его совсем никак! даже по названию. Вдобавок к февралю у меня всегда заканчиваются силы и я становлюсь жуткой амёбной ленюкой.
4) то ли брать отпуск в конце февраля, то ли не брать? То ли ехать куда-то, то ли не ехать?
5) сегодня на завтрак ела потрясающе вкусные хлебцы с клюквенной липкой патокой, придающей им сладковатый вкус. И пила какао! Здорово!

@темы: просто так, будни

12:16 

наблюдения

а в Москве никогда не бывает черного неба...оно бывает грязно-серым или желтоватым...либо пятнисто-непонятным...но никогда чистым и черным...таким, как за городом в морозы или ясные летние ночи...и звезд в Москве нет тем более...но этим уже никого не удивишь. Это судьба всех больших городов.
А иногда так приятно позависать на звезды...в эти выходные я так и не смогла понять, что за каряку я видела на небе вместо привычной уже Большой Медведицы.
И надо же, я поняла, что снег может офигительно клёво хрустеть!!! и что это успокаивает...если ходить по нему специально, вызывая хруст и прислушиваясь к нему...то замедляя, то ускоряя шаг...и обязательно послушать потом для сравнения тишину, разрывающую уши...мне, как городскому жителю, привыкшему к серым ночам и шумовому сопровождению везде и всюду, гудящая тишина и поглощающая темнота порой кажутся невыносимыми....просто мучительно невыносимыми. Кажется, что ты ослеп и оглох одновременно...Но все же и приятными...особый вид удовольствия. Надо просто захотеть его получить и чтобы никто не мешал. Это не значит, что в одиночестве....нет...надо именно, чтобы не мешали.
А вдобавок еще нагнуться и потрогать руками рассыпчатый как мелкий песок снег...при морозах он не слипается...и покататься на своих скользких ботинках по отполированной шинами машин и превратившейся в каток дороге...

@темы: размышления, просто так, воспоминания

17:48 

разговор с тётей про Криса...себе на память.

то, после чего я подумала, что, возможно, все не так безоблачно...

Дата разговора: 29.12.09.
тогда Крис еще не сказал о том, что уходит из SnoWhite...

@темы: размышления, гитаристы и гитары

13:26 

...

Не так давно я думала, что это сложно перестать чего-то ждать и на что-то надеяться. Что чувства все равно будут требовать свое, как бы они каждый раз ни обламывались, а эмоции не заснут, мозг не отключится и будет постоянно несмотря ни на что думать, анализировать, прикидывать, а сердце жить яркой надеждой.
А вот сейчас мне кажется, что я частично поняла, что значит фраза "я больше этого не жду и мне это становится безразлично". Данная стадия наступает тогда, когда тебе больше нечего сказать по тому вопросу или ситуации, которые тебя мучили, радовали, напрягали, не давали спокойно существовать, печалили, веселили, заставляли заниматься самокопанием и тэ дэ. Просто вот бац - и твои ресурсы оказываются на исходе. Твои мысли иссякают и наступает молчаливый ступор...Ты уже все сказала и передумала...а ответа не нашлось и решения тем более...и ничего в твою жизнь так и не пришло...и несмотря на все вопросы и попытки понять, до тебя так и не дошло почему? не дошло...почему все произошло так, как произошло...и как бы правильнее из этой ситуации вырулить...а Его Величество Случай все проходит и проходит мимо...
и вот тут наступает безразличие...
просто последнее время на вопросы все чаще хочется просто пожать плечами для незнакомых людей, а для себя и тех, кому доверяю сказать "я не знаю...и больше не могу об этом думать"...потому что ответа нет...
вот так...
я не знаю...и без толку меня больше об этом спрашивать...но все равно спрашивают...и иногда очень не к месту и настойчиво.

@темы: личное

17:14 

хм...

неделя дома без интернета.
Вывод: пациент вполне здоров и даже доволен!)
удивительно...
заплатить все-таки скоро придется, потому что мало ли на что понадобится интернет. Музыку надо накачать, к примеру. Но то, что пока я по нему не скучаю - факт! и даже с родителями стала чаще общаться.
интересно, когда заплачу, руки потянутся к кнопке "вкл"? Проверю.

Вот бы еще на работе себя отучить от вечного в нем сидения. Пользы бы мне от работы было бы гораздо больше тогда. Дело будущего. Поживем-увидим. Пока это не приоритетная все же цель, ибо, видимо, слабо.

@темы: просто так, будни

13:50 

...

Пишет Kallinikiya:
22.01.2010 в 13:36



Рассказывают, как на одном из официальных приемов в конце 50-х годов к архиепископу Луке Войно-Яснецкому (известному хирургу) подошел один из членов правительства. Он насмешливо сказал Владыке: "Вот недавно советские спутники летали в космос, а Бога там не обнаружили. Как Вы это объясните?"

– «Будучи хирургом, - ответил Владыка, - я неоднократно делал трепанацию черепа, но ума там тоже не обнаружил».

URL комментария

Пи.Си. пост создан не в целях вызвать бурную дискуссию и не нацелен на вызов эмоций...пост для моих мозгов.

@темы: запомнить!

13:16 

мои новые аватарки


весьма удачны на мой взгляд.
нравятся и вызывают интересные эмоции.
только вот ощущение, что мне они совершенно не подходят)
а для того, чтобы подходили, мне еще надо много над собой работать.
совсем не то ощущение, которое вызывают мои любимые кедики, которые я когда-нибудь в качестве воспоминания и ностальгии тоже поставлю!
а пока - этот красно-черный сигаретно-чулочно-кожанный мир!)

@темы: просто так, мечтательное...

11:49 

...

две родинки около глаза...вдруг поняла, что они мне нравятся)

@темы: я, фото

15:33 

Ха,

кажется, я решила, что в комнате надо будет поклеить одноцветные обои! И почему бы нет может быть даже розовые! темно-розовые...в сочетании с темной мебелью, какую я и хочу, может получиться неплохо...
а натолкнула меня на эту мысль следующая фотка...
тык

а еще папа вчера обещал мне собрать собственными силами шкаф! он сделает сам эскиз, потом закажет он знает где отдельные части и они с мужем моей сестры его соберут. Чувствую, будет морока, но папино желание надо поддержать! Ему будет приятно...
Он вообще вчера был какой-то очень странный...весь вечер со мной разговаривал...и много раз повторял, что они с мамой меня очень любят...

@темы: будни, семья

14:20 

интересно,

почему на фотографиях и в зеркале мы воспринимаем себя по-разному? и где мы больше похожи на себя? на снимках или отображаясь в стеклянной плоскости?
и кто может дать ответ на этот вопрос? Если все мнения субъективны...
Где есть настоящая "я" и какая "я" - настоящая? м?

еще чуть-чуть

@темы: размышления

17:48 

...

У «Jack Daniel's» смешанного с «Red Bull» совершенно особенный вкус. Попробуй. Ты почувствуешь привкус греха...
из "Одиночества в сети"

Пи.Си. Думается мне, мало напитков с таким привкусом...виски в этом плане особенный...а тем более Джек...

@темы: размышления

13:42 

new ПЧ

Зачем-то ты/Вы все же нажал/нажали кнопку "добавить в избранное" на панели моего дневника.
Здесь можно написать зачем, почему и для чего!)
А также познакомиться и перекинуться парой первых слов!
Даже если ты/Вы собираетесь в будущем стать моим дневниковым "призраком", не комментируя посты и никак не показывая свое в нем присутствие.
Что тоже не есть плохо...по себе знаю - иногда просто хочется понаблюдать.
В любом случае, привет тебе/Вам!)

Пи.Си. Кстати, против удаления тебя/Вас из списка моих ПЧ, если вдруг таковое желание спустя время появится, я не возражаю и никак на это не обижаюсь. Поэтому бояться этого делать не стоит. Заявляю со всей открытостью и ответственностью, потому что это лучше, чем просто "числиться")))

@темы: new ПЧ

12:56 

и ко мне подошла одна очень обаятельная и умная девушка, умная в смысле чувствующая и открытая
Джим Моррисон

Хотела бы я быть умной девушкой в понимании Джима Моррисона...Больше, чем в обычном по этому вопросу понимании...

@темы: личное

11:56 

пожалуй,

я еще посуществую дома без интернета! Без него право не так уж и плохо!) И даже ломки в этот раз никакой не было. И, что важно, чувствую себя сегодня гораздо более свежей, нежели обычно после выходных, проведенных за компом. Хоть и легла сегодня в три. Читала.
Мда, читала. В тишине, без гудения системника и ощущения той дыры, которую создает в пространстве включенный интернет. Дыры, которая засасывает все мое внимание и мозги.
Читала и было приятно. "Одиночество в сети" Януша Вишневского. Книга обещает быть откровенной, грустной и повествующей о зависимостях, слабостях и незащищенности людей перед самими собой и жизненными обстоятельствами. Алкоголь, одиночество, тоска, деньги, работа, разбитые надежды, случайные связи и отсутствие тепла. Истории и опыт людей. А также довольно четко передаваемые эмоции от общения в сети. А надо сказать, книга была написана в 1996-м году. И в ней по сему случаю даже объяснено, что такое ICQ. Весьма забавно читать в наше время. Ведь сейчас это все уже не требовало бы пояснений, как и то, что интернет вызывает коллосальную зависимость. И прежде всего тогда, когда в жизни полная хуйня, а в интернете ты вдруг находишь родственную себе анонимную душу. Сейчас это понятно, а тогда, думаю, было недоступно и непонятно многим. Но описано верно. "Ты вышел из сети и моментально мой мир стал таким пустым и тихим без тебя". Наверное, эта книга не принесет мне ничего кроме отрешенного сосредоточения и, возможно, местами тихих слез над тем, что из себя представляет моя жизнь и особенно отдельный ее пласт, но все же читать буду. Хочу ощутить ту волшебную связь и...нет, не позавидовать...а просто срастись с той зависимостью, которая проявляется и появляется у персонажей. Своей-то пока нет. Но это вовсе не значит, что не хочется. Вот и буду...принимать чужую как заменитель своей. Как растворимый кофе вместо зерен. Как сахарозу вместо сахара. По вечерам и без интернета.

Пи.Си. и радостная новость - с первого марта мне поднимут зарплату на десять процентов, что не так уж и плохо)

@темы: размышления, работа, личное, книги и авторы, будни

15:30 

очередные ассоциации

И ведь так клево, когда есть на ком поспать в метро...


Стащенный из чужого дневника обрывок поста. Который, собственно, весьма конкретный и не касается того, что почувствовала я. Но все же...
А я почувствовала то, что много раз сама про это думала. Вернее испытывала желание...просто взять и наклонить голову вбок...приютиться на плече мужчины-парня по соседству...просунуть свою руку под его, повозиться, пытаясь найти удобное положение, и прикрыть глаза. И знать, что не проеду, не заеду в тупик, моя голова не упадет резко вниз на самой крайней степени засыпания, отчего обычно потом резко просыпаешься и еще секунд пятнадцать не можешь понять, где вообще находишься и что произошло...смешно, неуютно, но этими эмоциями даже не с кем поделиться...поэтому приходится нахохлившись бурчать себе что-то под нос и продолжать свое туманное путешествие до нужной станции...
а если бы было плечо? м?
но увы и ах, мужчина-парень по соседству не мои.

Пи.Си. тык

@темы: личное, размышления

15:10 

а знаете, что я сделаю?

Я не заплачу в эти выходные за интернет!
Я уже не сделала это в течение двух дней, а потому вечерами меня тут нет.
И почему-то хочу провести эти выхи не он-лайн!)
Интересно, как оно будет и чем я буду заниматься?
Вообще, в фш было бы неплохо поковыряться. Но не получится, потому что вся информация в интернете. Ничего, переживу)

@темы: будни, просто так

11:45 

и все-таки...

он молодец!!!

молодец в одном - он это он! и он - узнаваемая персона! Может, пока еще не личность...маленький еще. Двадцать лет. Что есть сия цифра для мужчины?) Но для этого возраста он добился немало, вырос и, что самое главное, продолжает выглядеть, разговаривать, вести себя так, как ему хочется. Остается контрастным и искренним. Столько помоев, сколько досталось ему, не каждый смог бы с себя отмыть. А Билл не только отмывает каждый раз, но продолжает оставаться индивидуальным и добавляет все больше и больше ингридиентов в ту смесь, которой его же потом и поливают. Те, кто требует слишком много и те, кто сравнивают активно.
Но я до сих пор испытываю к нему теплые эмоции. Хотя на концерт пойду в сектор, а не в фан-зону.
Но Билл...считаю его звездочкой. Яркой и индивидуальной. И, как ни странно, с самого его детства. Но это надо смотреть и видеть, наблюдать. Хотеть увидеть...без этого Билл навсегда останется бездушной андрогинной куклой.
Был бы у меня такой ребенок, я бы за него очень сильно переживала. Хорошо, что у него есть брат.

@темы: музыка, красивое, воспоминания

18:12 

Вдруг осознала

01.01.2010 в 20:48
Пишет |Grell_Sutcliff|:

Из аськи
блин.как все же приятно.
тупо держать человека за руку.
и прижиматься к нему ночью.
и уже как-то не задумываешься.
что это за человек. зачем он здесь.
нужен ли тебе.
просто прижимаешься к плечу и улыбаешься тому, как мило, по-детски человек реагирует на твою щекотку..
(с)1101


счастье.


URL записи

От себя: мысли провели аналогию немного с другим. Но я реально поняла, что такое у меня происходило несколько раз с танцами в нетрезвом виде. И далеко в память лазить не надо - даже на этот НГ.
Да, вот именно так: "Блин. Как же все приятно. Тупо с кем-то танцевать в полукоме от алкоголя. Выделывать что-то непонятное и прижиматься к тому, с кем танцуешь. И как-то уже не задумываешься, что это за человек и зачем он здесь. Нужен ли он тебе. И как все выглядит со стороны. Просто танцуешь и получаешь свою порцию кайфа. Даже не особо размышляя, если честно, об эмоциях твоего партнера."

@темы: личное

11:44 

Гениально!

Для многих рок-н-ролл - это смесь чего то плохого, с чем то ещё похуже и присыпанное героином.

От себя: уже страшно, да? ну и не надо! не слушайте! :tongue: :gigi:

@темы: запомнить!

11:05 

Интервью Джима Моррисона (Jim Morrison)

Джим Моррисон - не просто музыкант. Под ликом рок-звезды скрывалась более глубокая, таинственная душа пророка, городского мистика, поэта и шамана, медиума и проводника по темной стороне последней империи - Соединенным Штатам Америки.

При жизни Моррисона не признавали как поэта и крупного интеллектуала. Во многом шлейф непредсказуемого шута тянется за ним вечной тенью. Однако, продолжают издаваться его стихи (в том числе, и в русских переводах), а все большее число значительных, утонченных ценителей поэзии, переводчиков и историков литературы обращается к его творчеству.

Вниманию читателя предлагается перевод одного из самых известных интервью лидера The Doors, приоткрывающее завесу таинственного внутреннего мира этого выдающегося художника.

читать дальше

@темы: музыка, информация

Мои противоречия

главная