12:13 

Я в шоке от того, как люди не хотят брать на себя никакую ответственность и готовы отфутболивать от себя все, что лишает их комфорта.
Больше всего я в шоке, когда вижу такое у себя на работе у руководителей, получающих неплохие деньги и считающихся грамотными специалистами. Мое мнение о человеке после такого просто с размаху разбивается об пол. Что толку от тебя-руководителя, когда ты не можешь даже напрямую решить вопрос, основанный не более чем на прямой коммуникации, а предлагаешь это сделать мне? Ты будешь писать мне письма, в копию ставить вышестоящее руководство, вместо того, чтобы взять трубку и позвонить тому человеку, которого этот вопрос касается напрямую. Если ты при этом еще и не понимаешь, от кого зависит решение, то, извини, ты просто БАРАНИЩЕ!

Пока я это писала, свой окончательный ответ прислало как раз вышестоящее руководство. Не захотели быстро и просто самостоятельно поднять жопу, вот вам в приказном порядке. Хавайте!

Интересно даже, решится ли что-то до сегодняшнего вечера.

Вообще, я от многого в поведении людей в шоке. Я не могу оценить, насколько я сама правильно себя веду. Но от того, что я порой вижу вокруг, у меня глаза на лоб вылезают. И я, даже со всей своей дерганностью и несдержанностью, кажусь себе просто адекватнейшей персоной.
И я на самом деле всерьез подумываю о том, что жить без обязательств перед кем-либо - это замечательно. Потому что ковыряться в человеческих мнениях - это самое страшное для меня наказание из всех.

@темы: работа, личное, будни

URL
Комментарии
2011-02-06 в 22:56 

Yulira
И я на самом деле всерьез подумываю о том, что жить без обязательств перед кем-либо - это замечательно. - это просто был бы рай!!!!!!!!!! но мы люди подневольные, и нам часто приходится прогибаться под таких баранов! наверно, у всех начальники такие! лишь бы сбагрить с себя ответственность на тебя и пох! особенно на тех, кто не может отказать...

   

Мои противоречия

главная