Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:22 

исключительно для девушек

Bright_Amber
Я сейчас напишу странную вещь, но почему-то мне ее хочется написать. Думаю, такое по разным причинам бывало у каждой представительницы прекрасного пола. А именно - это ощущение радости от того, что пришли эти самые дни. Десять-одиннадцать раз в год они, как водится, совсем некстати и вообще только мешают. Но один-два раза в год так и хочется сказать "слава Богу, вы пришли". Потому что они сразу отсекают ряд ненужных домыслов. У кого чего. Но, как правило, два основных момета: то ли беспокойство о здоровье и гормональной нестабильности, то ли мысли о беременности.
Последнее массовое ожидание (о массовости я узнала в интернете) было этим летом в прошедшую дикую жару. Организм совсем отказывался работать правильно, как оказалось, не только у меня. И вот тогда такое тупое ожидание - ну где, где, где? Что со мной, что со мной, что со мной? А потом то самое - ну слава Богу, ура!!!
Такое бывает редко, но метко. И даже неприятные ощущения внизу живота, которые есть почти всегда, не напрягают)))
Написано по поводу сегодняшней "радости", которой однако радуюсь. Заколебалась просто последние две недели ломать голову над тем, что творил мой организм.

@темы: личное, будни

URL
Комментарии
2011-02-13 в 15:54 

Femme Metale
black no.1
ппкс :friend:

2011-02-13 в 20:44 

Bright_Amber
URL
   

Мои противоречия

главная