Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:03 

Bright_Amber
Почему я постоянно ощущаю, что в этом мире все, образно говоря, сталкивается друг с другом? Почему мне так тяжело от этого?
Даже я сама как будто только и делаю, что куда-то безрезультатно (или с определенным результатом) долблюсь. При этом результат не имеет никакого значения на самом деле. Я ощущаю и вижу лишь сам процесс. Процесс хаотичного перемещения и столкновения молекул, процесс давления поршней друг на друга. От этого мир вокруг кажется очень враждебным. Я подсознательно большую часть людей воспринимаю как эти самые поршни. Агрессивные, работающие слаженно и давящие равномерно и без остановки. Я устаю от этого. Мне хочется одновременно разозлиться и бежать нахрен в любом направлении, но в то же время сесть, отключиться и ни на что больше не реагировать. Угнетает. Хочу доверия, теплого и постоянно неизменного, равномерно разнесенного на всю плоскость, в которой течет моя жизнь. Но нет его, нет. Не могу его найти. И не понимаю, где искать. То ли в себе, то ли в других. Ощущение, что в этом мире каждый за себя и стремится лишь поделить сферы влияния очень цепко сидит где-то в глубине меня. Люблю за это одиночество. В этом состоянии ни с кем не надо искать компромиссов. Ненавижу за это одиночество. В этом состоянии еще больше ощущаешь прогрессирующую отчужденность. Замкнутый круг какой-то. Моя проблема.

@темы: личное

URL
Комментарии
2011-02-16 в 16:18 

Мятный Бриз
Love Is A Camera
Ощущение, что в этом мире каждый за себя и стремится лишь поделить сферы влияния очень цепко сидит где-то в глубине меня. Люблю за это одиночество. В этом состоянии ни с кем не надо искать коспромиссов. Ненавижу за это одиночество. В этом состоянии еще больше ощущаешь прогрессирующую отчужденность. Замкнутый круг какой-то. Моя проблема.
Вот просто как у меня. :crzhug:
Я уже как говорят, забила. По началу расстраивалась. Хотелось с друзьями вместе работать, открыть потом дело и много чего еще...А они..вроде хорошие...но сами за себе и по себе. и тд

А мы с тобой даже не можем встретиться, выпить о нашей жизни. :crzdrink: :lol:

2011-02-16 в 17:20 

Bright_Amber
Я уже как говорят, забила
Пытаюсь. Не могу. Мне важно все понимать - логик я. А когда начинаются очередные виляния и индивидуальные столковения, я запутываюсь вконец. И мозг начинает сам себя съедать домыслами, выводами кривыми. Ужас.

Вполне себе можем! Питер близко и я очень даже могу как-то не долго думая собраться и приехать!) Пока просто толчка нужного не было. Но его возникновение непредсказуемо!) Весна скоро. А я устала от работы. Мало ли)
Я немного только нервничаю всегда знакомиться с людьми, которых уже долго знаешь, но не знаешь!))) Такой вот каламбур!)

URL
2011-02-16 в 18:22 

Мятный Бриз
Love Is A Camera
Да, я бы тоже хотела понимать. Но я понимаю для себя по-своему, что просто так есть...как есть...с этими людьми и вообще с людьми.

Я тоже хочу в Москву, меня подруга зовет, но мне все неудобно у нее останавливаться, стеснять соседей по квартире.
Да, это всегда странно, у меня было мало опыта так знакомиться, но был и действительно, вроде и говорили обо всем, а вот он, человек, которого в реальности первый раз видишь и это смущает, конечно...диссонанс. :alles:

2011-02-17 в 10:49 

Bright_Amber
диссонанс
это как выйти из тени! :D

URL
   

Мои противоречия

главная