Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:38 

Когда я бегаю

Bright_Amber
Самое тяжелое для меня в беге - это отключить мозг. Отключить и просто бежать, равномерно, не думая о состоянии своего тела, о том, сколько времени уже прошло и сколько еще осталось, о том, что меня беспокоит, о том, зачем мне вообще все это и какова цель и о прочем-прочем-прочем. Я понимаю, что не может быть тотального расслабления - все же 1,2-1,5 часа бега это тот еще напряг. Но пусть бы это был напряг только физический, а не моральный. А тут ты понимаешь, какой же чушью набита твоя башка!
Может, чем больше буду бегать, тем стану спокойнее? Думаю да, это возможно.
Цель, которую я сейчас преследую в беге - это приобретении выносливости для гор, в том числе психологической. Т.е. просто бежать определенную дистанцию и определенное время без остановок и до конца. Но если выносливость приобретется, то будет она и для жизни применима.
Самое тяжелое в беге - это первые минут 20, а потом последние 10, когда уже вообще невмоготу! Но именно эти последние 10 минут - самые полезные с точки зрения воспитания выносливости. Когда будет тяжело в жизни или на работе, то всегда можно припомнить, какие ощущение ты испытываешь именно в последние 10 минут бега, когда за плечами уже больше часа дистанции, и спроецировать их на ситуацию текущую. Думаю, это может стать помощником в преодолении часто чисто эмоционально-моральных барьеров.

@темы: просто так, мозговыносительное, личное, досуг, будни

URL
   

Мои противоречия

главная