22:03 

Bright_Amber
А мне сегодня улыбнулись в метро!
Сижу я, никого не трогаю. Начинаю блуждать взглядом по сторонам, совершенно не надеясь ни на что интересное, и, практически проскочив взглядом мимо, на последней секунде понимаю, что напротив меня слегка по диагонали кто-то сидит, смотрит в упор и... улыбается! Причем, улыбкой, как у ребенка. Из разряда, "привет, а вот и я!"
Я буквально на секунду задержала взгляд на человеке, потому что реально просто блуждала глазами и схватила его улыбку мимоходом. Я же ведь на что-то подобное не рассчитывала и просто не фиксировала ни на чем взгляд. Но я все же успела от этой непосредственности тоже улыбнутся, хотя мой взгляд уже плавно перетекал на пол. Все, что я заметила, это то, что это был парень моего возраста с взлохмоченной шевелюрой и каким-то большим портфелем.
Я больше так и не рискнула поднять взгляда, хотя и видела, что, кажется, человек продолжает на меня смотреть. Но...правила поведения в обществе, а что про меня подумают, это так глупо пялиться и улыбаться без причины, что ему надо, может это вообще студент театрального института тренируется и бла-бла-бла...
Я оказалась к такой улыбке не готова. И что делать с этим в достаточно людном вагоне метро тоже не сообразила.
Заморочки, такие заморочки.
Желаю всем жить проще!

@темы: будни

URL
Комментарии
2013-02-24 в 13:01 

Aino-Aurinko
Я радуюсь каждому дню, минуте и часу жизни!
а может это любофь?)

но приятно все же ) желаю побольше приятных неожиданностей) но не так много, чтобы они не перестали тебя радовать )

2013-02-24 в 19:14 

Bright_Amber
а может это любофь?)
теперь это уже все равно не важно)

URL
   

Мои противоречия

главная