Bright_Amber
Есть у нас в альпклубе талантливые и выносливые люди, которые и сами что-то интересное делают, и других в это что-то завлекают.
Вот так вот в одни из октябрьских выходных я вовлеклась в велопокатушки.
Ну что сказать? Все как обычно: во время катания, как и во время горовосхождения, кажется, что в телевизоре я все это видела и больше ни ногой, но когда садишься в электричку или возвращаешься в лагерь после трудового дня, то радуешься, что ты все-таки, хоть и каряво, но сделала это. И что твои спутники не послали тебя нафиг за твою возьню. И что, может быть, они даже не откажутся прокатиться с тобой еще разок? Ведь даже если ты свалилась с мостика через речку (а я свалилась!), ты ж все-таки доехала до конца дистанции и даже особых неудобств никому не причинила, ну разве только увеличила общее время поездки на 1-1,5 часа.

По одним данным мы проехали 50 км., по другим более 60 км. Большей частью по пересеченке и лесу.
Как написал в итоге потом на форуме один из участников:
Славно покатались. С погодой, конечно, повезло. Целый день светило солнце, и вокруг открывались красивые пейзажи. Места симпотичные, интересные.
Прокатились нормально, были, конечно некоторые трудности. Порой преодолевали лёгкую заболоченность, порой тяжелые пески, и где-то с час ломились по бурелому. Но без приключений было бы неинтересно. Всем спасибо за компанию!


Да, некоторые трудности были))) Вот так все страдания обычно и помещаются потом в одну фразу - были некоторые трудности)))
А если по чесноку, то мне было ооооочень тяжело. Иногда мне казалось, что я не доеду вообще. Но как-то периоды полной усталости сменялись периодами второго/третьего/десятого дыхания, мне временно становилось лучше и я старалась настолько, насколько могла. Доехала)

А вот так все это выглядело...
читать дальше

@темы: фото, путешествия, где была, чего видела...