12:35 

Bright_Amber
- А у Оли новый кумир!
- Да нет, какие уж тут кумиры...

Но в итоге да, запал ведь в сердце ОПЯТЬ нереальный, тот, до которого невозможно ни дотронуться, ни дотянуться... На протяжении многих лет все происходит именно так: западают в сердце те, с кем быть ничего не может. И никак не трогают или же быстро выходят из сердца совершенно реальные люди, жизненно близкие, проявляющие ко мне симпатию.
Я не знаю, что с этим делать. Я никогда не врала себе и ни под что не подстраивалась в плане влюбленности, любви, создания семьи, правильности и нужности отношений. Я с тинейджерства в этих вопросах белая ворона. И по сей день это не изменилось. Я не могу, у меня не получается.
Это, с одной стороны, похоже на какую-то болезненную мечтательность. Но, с другой стороны, я ведь никому ничего не должна.
Да, я представляю себе последствия отсутствия выбора и принятия решения в данном вопросе. И надеюсь, что именно это спускает меня с небес на землю, оставляет адекватной. Но даже осознание последствий ничего не меняет. И мне от этого ни хорошо, ни плохо. Это данность. Я не смогу искусственно. А натурального не дано мне что ли испытать.

А тот ОПЯТЬ нереальный - какой же он прекрасный, естественный, эмоциональный! Остановится не могу...

@темы: личное

URL
   

Мои противоречия

главная