Едет в метро такая вся из себя приличная девушка...в юбке, пиджачке и туфлях на каблуке...слушает плеер и...читает InRock - прогрессивный журнал о рок-музыке! :laugh:
да...это была я))))) напялила сегодня на работу юбку...я девушка оказывается, представляете?))) а то во всех эти джинсах и кроссовках уже о своем поле забыла)))))
журнал принес мне сегодня положительные эмоции! прочитала там два интересных интервью...оба с неизвесными мне до сегодняшнего момента людьми, но оба яркие и по-своему интересные...в конце обоих я улыбалась!)))))

но в сегодняшнем дне есть, как всегда, всякая кака...завтра в нашей квартире начинается нашествие...в 9:00 приезжает первая партия гостей...потом в 12:00...потом вечером...и это на все выходные, а потом еще продолжение на неделю...настроение у меня, надо признаться, так себе...я знаю, что все будет шумно...и что я буду от многого отбрыкиваться...я спокойна, как танк, и это безумно вымораживает маму...а меня ее раздражительность и мелочность замыкает и заставляет язвить...постоянные нескончаемые комментарии в мой адрес, на которые я откровенно начинаю хамить...в результате чего я оказываюсь самой последней негодяйкой конечно же...ну правда, кто еще виноват, как ни Оля в том, что к свадьбе надо готовиться...что в квартире надо было устраивать ремонт, так как многие вещи не видели этого самого ремонта уже очень давно...что не закрыта дверца шкафа, не вытерта пыль с посуды в стенке, которую завтра нафиг никто не увидит...пыль эту...что штора слишком короткая...в холодильнике мало места...а самое главное она ведь, Оля то бишь, совсем не хочет спросить, что же надо помочь!!! это же верх наглости!!!! это же просто несносно и никуда не годится!!!! приходит и садится за компьютер...и даже не поздоровается...при этом сами точно также не соизволили выглянуть с кухни, когда я пришла...ладно тетя...с ней все понятно...с ее позицией и отношением ко мне...но сама мама...и ведь это взрослые люди...пятидесятилетние...и я - соплячка...сами не умеют ни подо что подстраиваться и общаться тоже не умеют...а обвиняют только меня...а слово поперек - это ж нельзя!!! это ж "как такое можно говорить людям, которые старше тебя? никакого уважения и понятия"...а какая нафиг разница, кому это говорить??? наоборот же...кому, как ни своим говорить о каких-то вещах, которые тебя раздражают...но нет....у нас так не принято...по крайне мере получать такие пинки в свой адрес...в чужой - это пожалуйста...в свой - ни-ни!!! наглость, невоспитанность и дерзость!!!
а еще мне мама как-то раз на полном серьезе предложила вытереть пыль...с потолка в ванной!...троеточие...
"села....ногти красит...ой-ой-ой...что ж это такое"....при этом надо видеть лицо моей мамы и слышать тон ее голоса...уничижительно-давящий..."ты эгоистка, лентяйка, вредная, жадина, невыносимая, грубая" - вот то, что я слышу в этом голосе...любой нормальный человек, мне кажется, не побежит после этого помогать...и ведь на этом дело не закончится...поможешь одно - будет другое...она найдет к чему прицепиться...и ведь сама не замечает сколько придирок производит на квадратный метр нашей довольно-таки тесной квартиры...это так давит...
нахрена в 11 вечера готовить морс из клюквы, варить его, переливать по банкам, когда можно пойти и купить сока для гостей завтра?...нахрена убирать с края кровати твою майку, чтобы положить туда свадебное платье сестры, когда оно майку совсем не задевает!!! и все в таком духе...нахрена вечно тыкать мне всеми этими мелочами, добиваться отвращения с моей стороны ко всей этой мелочной возьне, а потом обвинять меня в бесчувственности??? нахрена????
я ничего не понимаю...честное слово...кто прав, кто виноват...понимаю одно...меня все это не делает добрее...только насмешливее...

@темы: личное, семья