10:33 

мдэ...

Что бы вы думали? История с нумерацией недель в календарях продолжается! Кто-то написал кому-то, кто-то где-то пообсуждал и в итоге директор завода написал ген.директору, его ассистенту и моей руководительнице, что мы должны решить эту "проблему" как-то по-другому. При этом меня никто в копию не ставил, хотя все прекрасно знали, что рассылку делала я.
Итог: моя руководитель в командировке и скинула мне всю переписку с обсуждением...ну и типа "просьбой" на это все ответить.
Самое главное, что я вообще не понимаю, что на это отвечать! Потому что когда делала рассылку вообще даже не знала, что есть какие-то правила в нумерации недель. Неужели эта хрень так достойна внимания? И почему я сейчас должна потратить полчаса на сочинение письма на немецком языке, потому что в переписке участвуют в том числе наши немецкоязычные коллеги, чтобы придумать для этого какое-то обоснование или объяснение, хотя сама считаю эту вещь просто хернёй! Которая вообще не стоит внимания. Узнали, приняли к сведению и забыли! Используйте ту нумерацию, которая вам удобна! Ну все же взрослые люди! Зачем развозить эту писанину на несколько дней??? Ну ЗАЧЕМ????
Знаете, либо все тупые, либо я ничего в этом мире не понимаю...
А руководитель моя молодец..."Ольга, прошу ответить!"...ох, я бы вам всем ответила!!!! неужели больше нет работы?

Пи.Си.
Сочинила письмо, прошло пять минут, ответил ген.дир, что нужно сделать-таки дополнительную рассылку (какой текст без понятия, допеку свою руководительницу), а далее:
PS: Und bitte, wir haben wichtigeres zu tun, als solche ausufernden Diskussionen!
Что значит, "и пожалуйста, нехера трепаться, работайте, люди!!!"
кхм, это я, конечно, дала вольный совсем перевод. Там, конечно, грамотно написано, но суть такова. Хвалю!
Жаль только, что я не могу себе такое позволить в переписке!
Только ответ дан мне. Так, как будто эту безбрежную по его словам переписку затеяла я. Класс?

@темы: работа

URL
Комментарии
2010-02-11 в 13:26 

пиипец...

URL
2010-02-11 в 13:36 

Гость, вот самое главное, что я правда не понимаю, то ли это та проблема, которую стоит решать, то ли не та...
наверное, я как всегда преувеличиваю...лучше бы просто не обращать внимания. Но я не могу) Особенно когда такое начинается среди умных и взрослых мужчин. Пинг-понг!

URL
   

Мои противоречия

главная