12:17 

праздник

Поздравляли сегодня наших мужчин на работе!
вспоминает, как она писала то же самое в прошлом году...время летит.
Я участвовала в добровольно-принудительном порядке. На самом деле ладно, буду участвовать, пока зовут и просят. В самом деле, это не смертельно и если не мы, то кто? лично на меня и так упал самый маленький пласт работы - просто накраситься утром красиво, накрутить волосы, одеть рабочий комбинезон - спецодежду наших рабочих на заводе, каблуки, вставить в волосы купленную специально для этого случая герберу и с остальными девчонками в составе шести человек выйти и чуток попозориться, горланя поздравительную песню давно уже почившим ввиду отсутствия надобности а когда-то был голосом, подкрепленым таким же умершим слухом. Хорошо, что пока есть люди, которые могут нас организовать. И, к слову сказать, люди эти возраста моей мамы, что вообще-то каждый раз заставляет меня испытывать к ним определенную долю уважения. И праздник детский на НГ, и для мужчин поздравления. И все, собственно, лишь на энтузиазме.
У всех на этот счет мнения разные и, естественно, недовольные найдутся всегда. По принципу "и то не это и это не то". Ну и пусть! Зато на наши праздники глазеют даже сотрудники другой фирмы, которая просто чисто территориально находится с нами в одном здании и окна их выходят в наш "внутренний двор" - большой просторный холл, где все мероприятия и проходят.
Когда я вот так кривляюсь на работе, мне это даже удовольствие слегка доставляет. Я понимаю, что в общем-то способна на что-то такое. Только навыки не развиты и сдерживает то, что всё это мои коллеги. Покривляешься, а потом обвинят в легкомысленности. Просто работать я и правда могу весьма легкомысленно. Поэтому и не надо лишний раз обращать внимание на эту свою черту. Хотя, мне приятно что-то такое делать.
Цветок не вынула из волос до сих пор. Розовая "ромашка". Коллеги ходят и называют меня испанкой!)))

@темы: работа, поздравления, будни

URL
   

Мои противоречия

главная